2012年07月12日
★ 世界唯一つくりたて ★
純黒糖の原料サトウキビを観光客の方と刈り取りに!
10分もしないうちに汗びっしょり、”農業は大変””夏場はキツイ”と後は見ているだけでした。
島での夏場の農作業は大変です、黒糖にするまで2~3回は着替えます。作り立ての旨い純黒糖のためには
頑張らんと!!世界で年中作り立てはここだけ!!!



10分もしないうちに汗びっしょり、”農業は大変””夏場はキツイ”と後は見ているだけでした。
島での夏場の農作業は大変です、黒糖にするまで2~3回は着替えます。作り立ての旨い純黒糖のためには
頑張らんと!!世界で年中作り立てはここだけ!!!
Posted by 奄美きょらうみ工房WEB:Staff at 16:35│Comments(0)
│奄美きょら海工房
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。