2013年07月17日
☆お楽しみのランチ-うぎはぎツアー☆
7月11日に行なわれたブギウギ!うぎはぎツアーの模様です。
刈り取ったサトウキビを絞り出し、煮詰めている間には
お待ちかねのランチタイムです。
皆様畑で汗を流し、体をたくさん動かしたのでお腹もすいてきました。
ランチメニューの中から好きなメニューを選んでしばしの休憩です☆

台風の影響で心地よい風をうけながら
談笑タイム

誰かがカメがいる!!!
と言えば、他の方は見つけられず...
オオカミ少年ならぬ
もしやカメ少年?!とつっこまれていました(笑)
私はちゃんと見つけられましたよ

まったりとした時間を過ごしながら、海を眺めながらのランチタイム


フレッシュトマトとアンチョビーのスパゲティー(当日の週替わりメニュー)

夏野菜のサルサソースピザ(当日の週替わりメニュー)

畑作業をしたので、お料理も倍美味しいです!!
疲れた体に栄養補給

お昼時間は1時間ほど過ごしていただき、
ちょうどいい時間に「黒糖が煮詰まりいい感じ」との報告が
製造工房からはあま〜い香りが漂ってきます。
次回は、黒糖煮詰め編をお届けしま〜す

刈り取ったサトウキビを絞り出し、煮詰めている間には
お待ちかねのランチタイムです。
皆様畑で汗を流し、体をたくさん動かしたのでお腹もすいてきました。
ランチメニューの中から好きなメニューを選んでしばしの休憩です☆

台風の影響で心地よい風をうけながら
談笑タイム


誰かがカメがいる!!!
と言えば、他の方は見つけられず...
オオカミ少年ならぬ
もしやカメ少年?!とつっこまれていました(笑)
私はちゃんと見つけられましたよ


まったりとした時間を過ごしながら、海を眺めながらのランチタイム


フレッシュトマトとアンチョビーのスパゲティー(当日の週替わりメニュー)

夏野菜のサルサソースピザ(当日の週替わりメニュー)

畑作業をしたので、お料理も倍美味しいです!!
疲れた体に栄養補給


お昼時間は1時間ほど過ごしていただき、
ちょうどいい時間に「黒糖が煮詰まりいい感じ」との報告が

製造工房からはあま〜い香りが漂ってきます。
次回は、黒糖煮詰め編をお届けしま〜す


※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。